Вакансии компании Mon'delez

Mon'delez

Mon'delez

Сайт компании Москва Прямой работодатель

ООО «Мон’дэлис Русь»  (www.mdlz.ru, входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке 17 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. Компания выпускает любимые россиянами бренды, такие как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC и жевательная резинка Dirol. Количество сотрудников российских подразделений составляет порядка 3,5 тыс. человек, заводы расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты. За последние 17 лет инвестиции в экономику страны достигли 1 миллиарда долларов США, объем инвестиций в социальную сферу за последние 3 года достиг 5 миллионов долларов США.
Наша миссия – дарить вкусные моменты радости нашим потребителям, сотрудникам и сообществам по всему миру. Следуя этой миссии, мы продвигаем любимые россиянами бренды и предлагаем им новые продукты, выстраиваем отношения с партнерами и своими сотрудниками. Наша миссия тесно связана с нашими ценностями – утверждениями, отражающими характер компании, модель поведения, которая помогает нам каждый день достигать нашей главной цели.
Ценности, которыми руководствуется компания, включают ответственность перед обществом, отражаемую в многочисленных спонсорских и благотворительных программах, главным образом сосредоточенных на двух основных направлениях – улучшение питания и продвижение здорового образа жизни.
Карьера в «Мон’дэлис Русь» (входит в группу компаний Mondelēz International)
Портфель любимых брендов и профессионализм позволят нам достичь нашей главной цели – стать самой любимой потребителями компанией по производству снеков. Компания ориентирована на развитие и профессиональный рост своих сотрудников, и мы будем рады видеть Вас в их числе.
У Вас будет возможность карьерного роста в крупнейшей международной компании, где Вы сможете полностью раскрыть свой потенциал при помощи нашей продуманной системы тренингов и оценки результатов.
В Mondelēz International мы ценим индивидуальность и новаторство и ожидаем от сотрудников быстрого реагирования на вызовы современного мира. Взамен мы предлагаем достойный уровень оплаты труда, конкурентоспособный социальный пакет и различные дополнительные льготы.
Mondelēz International – это компания, которая развивает и поддерживает талантливых, заинтересованных и ответственных сотрудников.

Вакансии компании Mon'delez

Нет открытых вакансий