Вакансии компании Бастион Груп

Бастион Груп

Сайт компании Санкт-Петербург Прямой работодатель

Компания Bastion Group основана в 1998 и с тех пор активно работает на рынке программного обеспечения для автоматизации учета на станциях технического обслуживания автомобилей. Основным направлением деятельности Компании является проектирование, создание и поддержка программных комплексов для автосалонов и автосервисов. Флагманским продуктом Компании является программа TurboService.
Другое направление деятельности компании - IT поддержка.
Бастион Груп имеет огромный опыт по обслуживанию компьютерной техники, а также является сертифицированным партнером компаний Microsoft, 3COM, NEC, APC, Siemon, HP, Acer, ASUS, Intel, Borland, 1C.
Среди наших клиентов есть как небольшие компании, так и крупные холдинги в которых более 50 компьютеров в каждом филиале. Все наши специалисты имеют высшее образование и проходят обучение на сертифицированных курсах Microsoft. Компания с момента основания установила компьютерных сетей общей протяженностью более 150 км с предоставлением 15 летней гарантии и установила более 2 000 единиц офисной техники.
Мы стремимся к эффективному обслуживанию наших клиентов. Наша цель при обслуживании сделать так, чтобы наша работа была незаметной и техника работала без сбоев. При возникновении вопросов мы обеспечиваем оперативное, в течение 15 минут, решение проблем путем удаленного управления и телефонных консультаций. При необходимости наш специалист прибудет лично и максимально оперативно устранит сбой.            Компания принимает заявки с 8 до 20 часов 7 дней в неделю.
Наши клиенты оценили качество оказываемых нами услуг, и высокий уровень квалификации наших специалистов. Несколько клиентов мы обслуживаем  с 1998 года.

Вакансии компании Бастион Груп

Нет открытых вакансий