Вакансии компании НКТ Софтвэр

НКТ Софтвэр

Сайт компании Москва Прямой работодатель

"FleetCor" – мировой лидер в области предоставление специализированных платежных решений для бизнеса. Основным видом таких услуг является топливная карта. Топливная карта – это аналог банковской карты для оплаты топлива на АЗС по безналичному расчету.  
"FleetCor" является партнером крупных мировых нефтяных компаний, таких как BP, Shell, Chevron и другие, в разработке и реализации коммерческих программ с использованием топливных карт. 
Компания ”FleetCor”  была образована в 2001 году и насчитывает более 1500 сотрудников в более чем 30 офисах в США и Европе. Головной офис находится в г. Атланта, штат Джорджия,  США.
Компания «НКТ Софтвэр» является частью российского подразделения компании ”FleetCor” и представляет ее интересы на территории России, Украины, Казахстана, Азербайджана, Молдовы, Белоруссии, Монголии, Литвы и Польши.
Компания «НКТ» существует на рынке более 20 лет и занимает лидирующие позиции на рынке смарт-технологий в России и странах СНГ. Самая известная разработка компании «НКТ» -  автоматизированная система лояльности и безналичных расчетов на АЗС  - «Петрол Плюс».
На данный момент эмитентами системы являются крупнейшие игроки нефтяного рынка - Роснефть, ТНК-ВР, ЮКОС, Татнефть, некоторые подразделения ЛУКОЙЛа и сотни независимых операторов.
Как Работодатель мы заботимся о своих сотрудниках. Каждому сотруднику мы предоставляем возможность строить свою карьеру и развиваться вместе с компанией. Наша политика в отношении персонала – это внутренне продвижение, развитие и обучение наших сотрудников. Все новые вакансии размещаются внутри компании, и любой сотрудник может быть на нее рассмотрен или перейти из другого отдела. Мы уделяем большое внимание обучению нашего персонала. Помимо профессионально выстроенной системы обучения у нас есть такие программы как: кадровый резерв и наставничество. В наш социальный пакет входит: ДМС, частичная оплата фитнес-клубов, различные программы поощрения и признательности работы сотрудников. У нас есть свои традиции и праздники, которые мы любим отмечать всем коллективом вне офиса: на природе или в ресторане.
 Наш девиз: Наша работа – наше увлечение!

Вакансии компании НКТ Софтвэр

Нет открытых вакансий