Вакансии компании КБ "Восточный экспресс"

КБ "Восточный экспресс"

Сайт компании Москва Прямой работодатель

 
Восточный экспресс банк является ведущим  частным  розничным банком,  динамично развивающимся в сфере потребительского кредитования. Отличительные черты банка -  акцент на розничный бизнес (экспресс-кредиты в точках продаж и кредитные карты), а также широкое присутствие в регионах.
 
Восточный экспресс банк  присутствует во всех федеральных округах страны,  имеет свыше 600 отделений и более 1200 точек присутствия по всей стране. Клиентская база составляет почти 3 млн клиентов.
 
На 01.01.2013 года «Восточный экспресс банк» входит в тройку крупнейших банков России по размеру филиальной сети, занимает пятое место в рейтинге банков России по объему карточного портфеля, входит в ТОР-10 по депозитам физических лиц и потребительским кредитам, в ТОР-30 банков России по величине активов.
 
Активное развитие и стабильная работа Восточного экспресс банка подтверждается как российскими, так и иностранными финансовыми изданиями и организациями. Банк входит в число наиболее динамично развивающихся банков мира, что подтверждает рэнкинг экономического журнала «The Banker», в котором Восточный экспресс банк занимает 18 место в мире по темпам роста активов. В рейтинге экономического журнала “The Banker” за 2011 год «Восточный» занял 7 место среди мировых банков по рентабельности.
 
Исторически банк занимает сильные позиции на  Дальнем Востоке и в Сибири. В течение последних нескольких лет Восточный экспресс банк также  завоевал лидирующие позиции на новых рынках розничных банковских услуг Центральной и Западной России.
 
В своем развитии банк успешно комбинирует органический рост и консолидацию небольших и средних региональных банков. В 2012 году банк успешно разместил биржевые облигации на 3 млрд руб.  Надежность банка подтверждена ведущими рейтинговыми агентствами:  Moody’s Investors Service (B1/NP/E+), RusRating («ВВВ-», прогноз «возможное повышение»).
 
Банк стремится предложить своим клиентам новые современные финансовые продукты, сервисы и технологии, а также уделяет большое внимание качеству обслуживания. В 2012 году национальная ассоциация контактных центров (НАКЦ) признала контакт-центр Восточного экспресс банка лучшим в России среди компаний финансового сектора.
 
Акционерами банка являются институциональные инвесторы  - инвестиционный фонд Baring Vostok Capital Partners (30%),  IFC  - Международная Финансовая Корпорация (14%) ,  фонд Russia Partners  (7%), а также частные лица.
 
*Открытое акционерное общество «Восточный экспресс банк» зарегистрировано в 1991 году. Генеральная Лицензия Банка России № 1460 от 9 июня 2009г.
 

Вакансии компании КБ "Восточный экспресс"

Нет открытых вакансий