Вакансии компании Intercomp Global Services

Intercomp Global Services

Intercomp Global Services

Сайт компании Москва Прямой работодатель

Основанная в Хьюстоне в 1994 году, компания Intercomp Global Services является признанным лидером в области аутсорсинга финансовых и кадровых бизнес-процессов в России и СНГ, занимает первое место в рейтинге крупнейших компаний в области аутсорсинга учетных функций по данным Эксперт РА.
Intercomp Global Services предоставляет услуги по расчету заработной платы, бухгалтерскому сопровождению и кадровому администрированию для организаций различного масштаба.
Также с 2001 года в нашей компании выделено направление подбора персонала и аутстаффинга.
Сегодня Intercomp обслуживает более 650 международных и региональных компаний. Каждая пятая из списка крупнейших предприятий мира Global Fortune 500 является нашим клиентом.
Компания имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Киеве (Украина), Алматы (Казахстан), а также операционный центр в Рязани. В штате Intercomp работают более 500 сотрудников.
Мы помогаем найти интересную работу опытным профессионалам и начинающим специалистам, как на постоянных, так и на временных проектах нашей компании и наших клиентов.
Наши клиенты - известные российские и международные компании, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке труда. Кроме того, мы помогаем найти персонал иностранным компаниям, которые только выходят на рынок.
Наша специализация в области подбора персонала:
·         бухгалтерия и финансы
·         кадровые и административные вакансии
·         продажи, маркетинг, PR
·         вакансии в сфере логистики, закупок
Мы будем рады, если сотрудничество с Intercomp Global Services поможет Вам в развитии Вашей карьеры!

Вакансии компании Intercomp Global Services

Нет открытых вакансий