Вакансии компании Чистая вода

Чистая вода

Чистая вода

Сайт компании Новосибирск Прямой работодатель

ООО «Компания Чистая вода», один из крупнейших в России производителей бутилированной воды, существует на рынке с 1998 года.
Компания производит здоровую питьевую бутилированную воду под торговой маркой «Норинга» в девятнадцатилитровых поликарбонатных емкостях, а также ПЭТ-продукцию меньших объемов. Это чистая питьевая вода, детская вода, а также продукт с добавлением йода и фтора. Производственные комплексы находятся в Новосибирске и Екатеринбурге. У компании есть амбициозная цель – стать лидирующим поставщиком воды на Российском рынке. Для этого мы идем по пути развития регионального присутствия и расширения ассортимента. На данный момент на базе производственного комплекса в Новосибирске запущена одна из крупнейших линий розлива ПЭТ-продукции. Современное оборудование от итальянских и чешских производителей позволяет выпускать в три раза больше чистой здоровой воды «Норинга», чем прежде.
С 1999 года Компания Чистая вода – единственный в Сибири и на Дальнем Востоке член Международной ассоциации производителей бутилированной воды (IBWA), условием вступления в которую является соответствие международным стандартам качества. С 2006 года производство Компании Чистая вода проходит ежегодный аудит Международной независимой экспертизы NSF International (эксклюзивный аудитор Всемирной Организации здравоохранения по качеству питьевой воды) и сейчас является единственным в России производителем, качество продукции которого подтверждено международным сертификатом NSF International.
Работа в Компании Чистая вода интенсивная, интересная, с амбициозными задачами развития и перфекционизмом в отношении качества продукции и клиентского сервиса. Присоединяйтесь и развивайтесь вместе с нами!

Вакансии компании Чистая вода

Нет открытых вакансий