Вакансии компании Zed Tema

Zed Tema

Zed Tema

москва Прямой работодатель

Компания Zed TEMA - провайдер и агрегатор мобильного контента, разработчик информационно-развлекательных абонентских сервисов на рынке России и СНГ. Мы реализуем проекты в сфере продажи мобильного контента: внедрение и сопровождение услуг RBT (RingBackTone), разработка и управление операторскими порталами (витрины для продажи контента через WAP, WEB, USSD, STK/DSTK, ICB, IVR). Одно из основных направлений работы компании – разработка и сопровождение системы тарификации абонентов, на основе которой мы развиваем сервис знакомств, услуги SMS-рассылок, потокового вещания TV, видео- и аудио- контента, интерактивных и геолокационных сервисов. Мы также участвуем в проектах и программах наших партнеров по привлечению клиентов и повышению их лояльности.
Ключевой партнер копании Zed TEMA – ОАО «ВымпелКом», известный пользователям услуг как мобильный оператор «Билайн». Наши услуги доступны абонентам во всей России и странах СНГ.
В штате компании в настоящий момент более 120 человек, а число партнеров свыше 200.
Наши проекты
Мы работаем на рынке с 2005 года и накопили существенный опыт в телекоммуникационной отрасли. Среди созданных нами продуктов можно особо выделить следующие:
Портал мобильных развлечений Бионлайн;
Видео портал Билайн streaming.temafon.ru;
WAP-портал для абонентов Билайн wap.beeline.ru;
Сервис определения местоположения абонента Билайн Координаты.
Наша дружная команда собрана из профессионалов своего дела и просто приятных интересных людей. Решая одну большую общую задачу, мы внимательно относимся к идеям и мнениям всех наших сотрудников, учитываем их опыт, ценим инициативу и поощряем профессиональный рост.
Об IT в Теме
Департамент ИТ компании Zed TEMA осуществляет полный цикл технической реализации бизнеса Компании, ведет разработку и поддержку высоконагруженных сервисов и использует для этого современные технологии, программное обеспечение и оборудование промышленного класса от ведущих производителей - Oracle, HP, Cisco. Если вы знаете, что такое базы данных в десятки терабайт, если представляете себе как работают распределенные транзакции, если слова «оптимизация», «производительность» и «tps» для вас не пустой звук, то вам будет интересно работать с нами! Если вы профессионал в администрировании Unix-систем, или баз данных Oracle, если разрабатываете серверные приложения на JavaEE или PL/SQL, пользовательские и программные интерфейсы на PHP или Python, если разбираетесь в мобильных технологиях или имеете опыт бизнес-анализа и постановки задач в этой области - мы будем рады принять Вас в наш коллектив.

Вакансии компании Zed Tema

Нет открытых вакансий