Вакансии компании Interfax

Interfax

Сайт компании Воронеж Прямой работодатель

Международная информационная Группа  "Интерфакс" - крупнейшая на территории СНГ диверсифицированная медийная группа, признанный лидер информационного рынка России и стран СНГ
Объединяет более 30 компаний. Разрабатывает профессиональные информационные решения, которые помогают компаниям работать на финансовом и товарных рынках, принимать инвестиционные решения, управлять рисками, организовывать внешние коммуникации.
Обладает уникальным опытом в сфере сбора, обработки, хранения и распространения оригинальной и качественной информации, создания инновационных решений для ее доставки, репутацией объективного, достоверного и независимого источника новостей.
Наши разработки:
СПАРК (www.spark-interfax.ru)
СПАРК-Маркетинг (www.spark-marketing.ru)
СКАН (www.scan-interfax.ru)
ЭФиР (www.ideal.ru)
Почему Интерфакс?
Главная наша ценность – это люди. Именно поэтому компания уделяет серьезное внимание подбору сотрудников, стремясь найти талантливых и увлеченных профессионалов. У нас один из самых низких показателей «текучки» кадров по отрасли!
Мы дорожим каждым нашим сотрудником и стремимся создавать все условия для успешной работы и профессионального развития: и журналисты, и IT-специалисты имеют возможность повышать свою квалификацию;
«Интерфакс» активно участвует в подготовке высокопрофессиональных журналистских кадров: на протяжении многих лет мы активно сотрудничаем и реализуем совместные проекты с факультетами  журналистики ведущих ВУЗов страны, в числе которых МГУ, МГИМО, ВШЭ;
«Интерфакс» имеет собственный Центр программных разработок и активно инвестирует в реализацию инновационных IT-проектов, что позволяет компании активно развиваться и привлекать к сотрудничеству признанных профессионалов.
Стабильность
Официальное трудоустройство
Конкурентная «белая» заработная плата
Четкое соблюдение трудового законодательства РФ
Престиж
«Интерфакс» является единственным крупным независимым информационным агентством в России
«Интерфакс» имеет узнаваемый бренд, работа в нем престижна
«Интерфакс» успешное сотрудничает с грандами мирового информационного бизнеса
Оценкой качества нашей работы является постоянно увеличивающееся число клиентов, успешный выход в новые сегменты бизнеса - это лучшее подтверждение правильности выбранного нами пути развития!
Присоединяйтесь!

Вакансии компании Interfax

Нет открытых вакансий