Вакансии компании ManpowerGroup Russia

ManpowerGroup Russia

ManpowerGroup Russia

Сайт компании Москва Прямой работодатель

Корпорация MANPOWER – мировой лидер кадровой индустрии, предоставляющий эффективные решения и услуги в области управления трудовыми ресурсами.
 
История
Свою историю Manpower ведет с 1948 г. Основанная в г. Милуоки (штат Висконсин, США), компания вскоре начала стремительную экспансию бизнеса по всей территории США. В 1956 г. был открыт офис в Канаде, и в этом же году начал функционировать первый европейский офис в Великобритании.
Более чем за 65 лет своего существования Manpower открыла 3500 офисов в 80 странах мира. На сегодняшний день активная экспансия Manpower в мире продолжается.
Офисы в России и странах СНГ
 
Финансовые показатели
Доход корпорации за 2013 год составил 20 млрд. долларов США. Акции Manpower котируются на Нью-Йоркской и Лондонской фондовых биржах.
 
Рейтинги
По данным журнала “Fortune” Manpower в течение многих лет входит в список 500 крупнейших корпораций мира. Ежегодно, начиная с 2003 г., Manpower выступает лидером в номинации “Самая уважаемая кадровая компания Америки” (журнал “Fortune”).
 
Cпециалисты
В 2011 году кадровый состав Manpower насчитывал свыше 30 000 специалистов по всему миру.
 
Клиенты
Клиентами Manpower являются более 400 000 компаний, в том числе ведущие международные корпорации, многие из которых входят в список крупнейших корпораций журнала “Fortune”.
 
Трудоустроенный персонал
Manpower ежегодно трудоустраивает более 3.5 миллионов человек по всему миру.
 
Награды
В 2004 году Manpower была награждена дипломом Торгово-Промышленной Палаты РФ за активную и плодотворную деятельность на российском рынке, а в 2005 году получила диплом Российского Фонда Защиты Прав Потребителей за активное участие в формировании потребительского рынка России.

Вакансии компании ManpowerGroup Russia

Нет открытых вакансий